750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 septembre 2012 7 23 /09 /septembre /2012 21:10

20120923-18.53.42-IMG_1265.jpg

C'est le fondant auchocolat !!!! ne pas se priver et en plus sans beurre


Ingrédients :

200g de chocolat

5 cl de lait

3 oeufs

100 g de sucre

90g de farine

4 C à soupe de crème fraîche

 

Préchauffer le four à 180°c. Faire fondre le chocolat avec le lait. Ajouter le sucre et la crème fraîche, et mélanger énergiquement.

Verser la farine, petit à petit, tout en fouettant, puis terminer par les oeufs.

Dans un plat, verser la préparation au chocolat et enfourner pour 20 minutes (si vous l'aimez moins fondant laissez 25 minutes) à 180°C. Eteindre le four et laisser le fondant 5 minutes.

Laisser refroidir avant de déguster.

Bon Appétit !!

20120923-18.57.46-IMG_1271.jpg

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Les Petits Plats de Nini
  • : Un blog pour partager ensemble notre envie pour la cuisine, découvrir les plats internationaux. J'ai la curiosité des petits plats : entrées, plats et desserts. J'ai envie de vous faire découvrir la cuisine portugaise et autres.
  • Contact

Recherche